unser Rezept für Bratwürstchen im Blätterteig
ein Bratwurstrezept hätte ich auch beizusteuern:
Bratwürstchen im BlätterteigMit den kleinen Nürnberger Würstchen bekomme sogar ich dieses Rezept hin, ohne dass alles auseinanderfällt :) |
Bratwürstchen im Blätterteig
Blätterteigplatten ausrollen und halbieren, so dass man pro Platte 2
Bratwürste einrollen kann. mit Zwiebelwürfeln und Paprika bestreuen und einrollen. Die Teigenden mit verquirltem Eigelb bestreichen und fest andrücken, Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Die Blätterteigstücke auf Backpapier auf ein Backblech legen und 10 Minuten ruhen lassen.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) ca. 20-25 Minuten knusprig braun backen. Guten AppetitHermi1952 am 15.09.06
|