Tomaten-Thunfisch-Salat
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Tomaten-Thunfisch-Salat
Man nehme:
- 4-5 große Tomaten
- 1 Dose Thunfisch (im Saft)
- 1 Packung Mozzarella
- 1 Bund frisches Basilikum
- ca. 10 grüne Oliven ohne Stein
- 2 hartgekochte Eier
- 1/2 Becher (125 Gramm) Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft
Zubereitung:
Für den Tomaten-Thunfisch-Salat, die Tomaten entkernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch und Mozzarella abtropfen lassen und
ebenfalls würfen bzw.
Fisch in kleine Stücke zerteilen.
Basilikum waschen und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
Eier würfeln und mit Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Oliven und Basilikum vermischen.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Zum Schluss Creme fraiche unterheben.
Dazu frisches Brot
Guten Appetit
Gruss Petra am 10.06.02
Meinungen:
- Petras Thunfischsalat-Rezept kann ich nur empfehlen!
Der Salat ist einfach in der Zubereitung und die Zusammenstellung der Zutaten ergibt einen richtig leckeren Salat, der auch optisch
überzeugt.
Ich hatte diese kleinen Mozzarellabällchen genommen, da die in Salaten immer so nett wirken.
Meine Gäste haben den Salat auch sehr lecker gefunden!
die Carola am 29.09.2016

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