Farfalle in Lachs-Linsen-Sauce - ein Nudelgericht mit einer leckeren Lachssauce und Linsen
![]() |
Farfalle in Lachs-Linsen-SauceZutaten für etwa 4 Personen(es soll, tief in Bayern Menschen geben, die es auch zu zweit verputzen) ![]() |
|
Farfalle in Lachs-Linsen-Sauce
Zubereitung: Für die Farfalle in Lachs-Linsen-Sauce, zuerst die Zwiebeln fein würfeln,etwa die Hälfte davon in 1 Teelöffel Butter andünsten. Die Linsen und die Brühe zugeben, 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen dann in ein Sieb abgiessen. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die Stiele hacken. in der Zwischenzeit: Eigelb, Pernod und 3 Esslöffel Soße verquirlen und in die Soße einrühren. Nudeln abgießen und mit den Lachsstreifen mischen, Sauce drübergießen - fertig Getränk dazu: Evilein1 am 15.07.13 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
729 Kalorien, dabei 30,25 Gramm Fett
|