Helenas Geheimtipp ist ein Auflaufrezept für 6 hartgekochte Eier
www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de |
![]() |
Helenas Geheimtip
Zubereitung: Geschälte Eier in gleichdünne Scheiben,den Schinken in schmale Streifen schneiden. Den Kase reiben. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Die Butter zerlassen, Dann mit Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver verrühren und vom Herd nehmen.
Abwechselnd die Eischeiben, Schinken und geriebenen Kase in die Form schichten,
Semmelbrösel darüberstreuen, und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Als Beilage Blattsalate. Liebe Grüße aus Wien
|