ein Eierrezept für 10 hartgekochte Eier
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de |
Eier mit Eigelbcreme
Man nehme:
Zubereitung 10 Eier sehr hart kochen.Nach dem Kochen Eier schälen und abkühlen lassen. Die etwas abgekühlten Eier vorsichtig halbieren. Das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eiweiß zur Seite legen (Werden noch gebraucht) Zwei Eier ganz lassen. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit 1-2 Esslöffel Mayonnaise pürieren.Die zwei ganze Eier hinzugeben und mitpürieren. Dann alles mit verschiedenen Gewürzen (z.B. Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, Curry, süßer Paprika usw.) abschmecken. Die Eigelbcreme in einen Spritzbeutel geben und die Eiweißhälten mit der Eigelbcreme befüllen.Mit Petersilie oder Paprika garnieren. Kühlen und lecker (zu Sylvester, Geburtstagen)Maike am 28.05.06
|