Unser Eiertoast ist ein schnell gemachtes Frühstück aus dem Backofen für viele
vegetarisch
Ein Blech Eiertoasts ist schnell gemacht, lecker und kommt bei unseren Frühstücksgästen immer prima an
![]() |
Eiertoast![]() |
![]() Ein Blech Eiertoast ist schnell gemacht
|
Eiertoast
für ein Backblech Ich drücke von der anderen Seite noch einmal ein, damit die Kuhle möglichst tief wird. Nun die Toastscheiben auf das Backpapier auf dem Backblech legen. Wenn die "Frühstücker" in Sicht sind, schiebt man das Blech in den auf 200°C vorgeheizten Ofen und backt die Toasts in 5 Minuten ab. Danach noch schnell etwas Salz und ein paar Schnittlauchröllchen auf das Ei undfertig! Wirklich keine große Sache, aber sie kommen so gut an, dass ich Euch meine Eiertoasts nicht vorenthalten möchte.Wer mag, kann das Ganze natürlich auch noch mit Bacon-Streifen verfeinern oder die Toasts vorher buttern. (oder, oder, oder ...) Es lohnt sich, gleich mehrere Bleche einzuplanen! Da keine Löcher in den Toast gestanzt werden, lässt sich dieser Toast übrigens auch gut ohne Besteck essen.die Carola am 14.07.14
|