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mit Hackfleischsoße kann man Dosenravioli schnell und lecker pimpen

 

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Dosenravioli verfeinern aufpeppen

Dosenravioli in Hackfleischsoße
Ravioli con Carne

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Dosenravioli in Hackfleischsoße

 

Ravioli con Carne

    Man nehme:

  • 1 Dose Ravioli
  • 200 - 300 Gramm Rinderhack
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili-Schote
  • Bratöl
  • Salz und evtl. Ketschup

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
Chili halbieren, Kerne entfernen und nach Geschmack, Chili kleinschneiden - wir mögen es scharf, aber eine halbe Schote ist wirklich scharf genug.
Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chili hineingeben, kurz andünsten und dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten.
Mit etwas Salz würzen.
Nun die Ravioli dazu geben, kurz warm werden lassen und abschmecken.
Wenn man No-Name-Ravioli nimmt, hilft oft ein Schluck aus der Ketschup-Flasche oder Tomatenmark um die Ravioli con Carne so richtig lecker zu machen!

am 11.02.14

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