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Mandarinchen-Kokos-Pudding - leckerer Pudding mit Mandarinen und Kokosraspeln
vegetarisch glutenfrei

 

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Mandarinen-Kokos-Pudding

Tricks:
Pudding aus Form stürzenPudding aus der Form stürzen

 

 

 

Mandarinen-Pudding-kochen

das Original-Tutti-Frutti-Rezept in Sütterlin

 

Mandarinchen-Kokos-Pudding

    Man nehme:

  • 1 Dose Mandarinchen
    Füllmenge 850 Gramm
  • 2 Esslöffel Kokossirup
  • ca 150 ml Milch
  • 40 Gramm Maisstärke
    oder andere Stärke
  • 50 Gramm Kokosflocken

Die Mandarinen abgießen und dabei den Saft aufheben.
Dem Saft 2 Esslöffel Kokossirup zufügen und dann auf 500 ml mit Milch auffüllen.

Nun ca 400 ml der Flüssigkeit aufkochen und in der Zeit das Stärkemehl mit der restlichen Flüssigkeit glattrühren.
Die Flüssigkeit im Topf sieht aus, als wolle sie ausflocken - keine Sorge, sie tut es nicht wirklich :)

Sobald die Flüssigkeit kocht, erst die Kokosflocken hineinrühren und dann die aufgelöste Stärke.
Noch einmal aufkochen lassen und dann den Herd ausstellen.

Unter den heißen Kokospudding nun die Mandarinchen heben.

Die Menge ergab bei mir 4 schöne Portionen, von denen allerdings eine noch vor dem Fototermin verschwand.
Genau die die beiseite gelegten Dekomandarinchen ...

Der Kokosmandarinchen-Pudding ist recht süß.
Wem das zu süß ist, der senkt den Anteil des Mandarinchensirups aus der Dose zugunsten von mehr Milch.

am 19.01.2015

Zubereitungszeit: 8 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Portion: 4 Portionen Mandarinen-Kokos-Pudding

Nährwertangaben pro Portion:
306 Kalorien,
dabei 10 Gramm Fett

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