Mandarinchen-Kokos-Pudding - leckerer Pudding mit Mandarinen und Kokosraspeln
vegetarisch glutenfrei
![]() |
Mandarinchen-Kokos-Pudding![]() |
Tricks:
|
![]() das Original-Tutti-Frutti-Rezept in Sütterlin
|
Mandarinchen-Kokos-Pudding
Dem Saft 2 Esslöffel Kokossirup zufügen und dann auf 500 ml mit Milch auffüllen.
Nun ca 400 ml der Flüssigkeit aufkochen und in der Zeit das Stärkemehl mit der restlichen Flüssigkeit glattrühren.
Sobald die Flüssigkeit kocht, erst die Kokosflocken hineinrühren und dann die aufgelöste Stärke. Unter den heißen Kokospudding nun die Mandarinchen heben. Die Menge ergab bei mir 4 schöne Portionen, von denen allerdings eine noch vor dem Fototermin verschwand.
Der Kokosmandarinchen-Pudding ist recht süß. die Carola am 19.01.2015 Zubereitungszeit: 8 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
306 Kalorien, dabei 10 Gramm Fett
|