meine Panna Cotta ist Sahnegelee vom Feinsten
glutenfrei
Panna Cotta |
Tricks:
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Zutaten der Panna Cotta
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Panna Cotta
Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen. Die Sahne mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die heiße Masse entweder in kalt ausgespülte Förmchen gießen, damit man sie später stürzen kann, oder direkt in die Dessertschälchen geben. Dazu schmecken am besten Fruchtsoßen - kann man natürlich auch selbst machen, indem man Obst mit etwas heißem Wasser püriert und nach Geschmack Zucker zufügt Wenn man den Zucker durch Birnendicksaft ersetzt, ist dieses Dessert auch etwas für Leute mit Neurodermitis. Für die Leute, die sich Low Carb ernähren, ersetzt man den Zucker durch Süßstoff und bei Vegetariern nimmt man Agar Agar statt der Gelatine.
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