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meine Panna Cotta ist Sahnegelee vom Feinsten
glutenfrei

 

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Panna Cotta

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Panna Cotta

Tricks:
Pudding aus Form stürzenPudding aus der Form stürzen

 

 

die Zutaten der Panna Cotta

Zutaten der Panna Cotta

 

Panna Cotta

    Man nehme:

  • 500 Gramm Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 60 Gramm Zucker
  • 2 Blatt weiße Gelatine

Zuerst die Gelatine in etwas Wasser aufweichen.
Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.
Die Sahne mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

die Vanilleschote mitkochen

Dann den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
Dann die heiße Masse entweder in kalt ausgespülte Förmchen gießen, damit man sie später stürzen kann, oder direkt in die Dessertschälchen geben.
Dazu schmecken am besten Fruchtsoßen - kann man natürlich auch selbst machen, indem man Obst mit etwas heißem Wasser püriert und nach Geschmack Zucker zufügt
Wenn man den Zucker durch Birnendicksaft ersetzt, ist dieses Dessert auch etwas für Leute mit Neurodermitis.
Für die Leute, die sich Low Carb ernähren, ersetzt man den Zucker durch Süßstoff und bei Vegetariern nimmt man Agar Agar statt der Gelatine.

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