Bei meinen Feiern, wird immer zuerst die Avocado-Creme aufgegessen ...
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
![]() |
Avocado-Creme![]() |
Avocado-Creme
Aus der Avocado eine Creme machen (mit der Gabel zerdrücken), mit Limettensaft, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Joghurt oder Creme fraiche abschmecken, fertig. Tipp:Beim Kauf der Avocado darauf achten, daß sie nicht zu fest oder zu weich ist, sie muß auf leichten Druck nachgeben. Möglichst sollte man die Creme gleich aufessen, denn ich habe die Erfahrung gemacht, daß trotz Limetten- oder Zitronensafts die Avocado nach einiger Zeit dunkel wird und später nicht mehr schmeckt. Man kann der Avocado-Creme auch noch Tomaten und Schnittlauch geben. Man kann das Ganze auch statt mit Knoblauch mit Zwiebeln oder Petersilie machen. Es sind keine Grenzen gesetzt. Bei meinen Feiern, ist immer zuerst die Avocado-Creme aufgegessen und meist bekomme
ich nichts mehr ab.
Zubereitungszeit: 5 Minuten die Carola am 24.03.13
|