das Parmesanbrot passt ideal zu Suppen
vegetarisch 
das Parmesanbrot passt ideal zu Suppen
|  | Parmesan-Brot | 
|   Parmesanbrot zur Wintersuppe 
 
 | Parmesan-Brot 
 Soviel Milch zufügen, bis man einen knetbaren Teig erhält und diesen ... kneten :) Den Teig nun in 4 Portionen teilen, erst zu Kugeln rollen und dann zu Mini-Baguettes. Den Teig nun kühlstellen, bis man die Suppe macht - ich bereite bei einem Eintopf immer gerne am Abend zuvor den Brotteig und auch eine Brühe vor. 
 Zum Backen den Ofen auf 220° vorheizen (Ober-Unterhitze) und die Baguettes in Scheiben schneiden. Durch den hohen Käseanteil ist das Brot ausgesprochen sättigend und ich serviere es am liebsten zu rustikalen, gerne auch vegetarischen Eintöpfen. die Carola am 08.12.10 
 
 |