Dank unserer Großbritannien-Aufenthalte habe ich Porridge schätzen gelernt und hier mein Rezept, welches ich nach dem Tipp einer B&B Wirtin zubereite:
vegetarisch
Meine Mutter "beglückte" uns als Kinder manchmal mit Haferschleim, allein von dem Namen wurde mir schlecht ...
Dank unserer Großbritannien-Aufenthalte habe ich aber Porridge schätzen gelernt und hier mein Rezept, welches ich nach dem Tipp einer B&B Wirtin zubereite:
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Porridge![]() |
Porridge
dann noch bei reduzierter Hitze 3 - 4 Minuten simmern lassen, ab und zu rühren. Nach Geschmack mit Zucker oder Salz abschmecken - aber ich bevorzuge es, das Porridge ungewürzt in einen Teller zu
füllen. Das perfekte Winterfrühstück, wenn man nach einem Hundespaziergang durchfroren, aber hellwach ins Haus kommt :-) Viele Grüßepünktchen am 04.11.11 PS: Nichts gegen die Milchmehlsuppe, die gab es bei uns auch und als Kind fand ich sie Klassen besser als den "Haferschleim" ...
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