entweder man liebt Haferschleim oder man hasst Haferschleim - dazwischen gibt es nichts :)
vegetarisch laktosefrei glutenfrei*
![]() So liebt meine Tochter den Haferschleim
|
Haferschleim
Zucker zufügen. 15 Minuten auf niedrigster Stufe leise köcheln lassen. Noch ein paar Minuten auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen. Die Eigelbe verquirlen, mit etwas Haferbrei vermischen und dann diese Mischung in den nicht mehr köchelnden Haferschleim geben. Umrühren und servieren. Entweder mit Zucker und Zimt, Dosenobst, Obstsäften oder zB etwas Marmelade servieren. Die herzhafte Variante kann man zB mit Gemüsesäften abschmecken. die Carola am 07.11.11 *es gibt speziell angebaute Haferflocken im Handel, die als glutenfrei gelten.Bitte beachten, dass Haferflocken ansonsten nicht generell glutenfrei sind.
|