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Bärlauchpfannkuchen mit Camembert-Dipp
Man nehme:
- 100 Gramm Bärlauch
- 500 ml Milch
- 4 Eier
- 80 Gramm Cashewkerne
- 1 Teelöffel Salz
- 250 Gramm Mehl
- Fett für die Pfanne
dazu
- Tomaten
(schon wegen des Farbkontrastes!)
und ein Dipp aus:
- 250 Gramm Magerquark
- 250 Gramm Joghurt
- einem kleinen Camembert
- Quarkgewürz
- oder einfach Salz und Pfeffer
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Bärlauchpfannkuchen pur |
Ich rühre erst den Dipp zusammen, damit der schön ziehen kann - um den Bärlauchgeschmack der Pfannkuchen zur Geltung kommen
zu lassen, sorge ich dafür, dass der Dipp nur schön käsig und frisch schmeckt.
Für die Pfannkuchen, den Bärlauch grob zerschneiden und dann zusammen mit der Milch in den Mixer geben.
(so ein Teil, wo man Milchmixgetränke drin macht)
Ansonsten mit dem Zauberstab pürieren.
Danach gebe ich die 4 Eier dazu, die Cashewkerne und einen Teelöffel Salz.
Zuletzt kommt das Mehl dazu und wird gut mit vermixt.
Nun eine kleine Pfanne mit etwas Fett ausstreichen und nicht zu arg erhitzen, denn wenn die Pfannkuchen braun werden,
kommt das Grün nicht so zur Geltung.
Die Pfannkuchen einzeln abbacken - sobald sie fest werden wenden und noch kurz von der anderen Seite fest werden lassen.
Ich habe jeweils 3 Pfannkuchen auf einen Teller gegeben - sie sind aber wirklich klein - Dipp und Tomaten mit drauf und
dann ab in den Garten zum Essen!
Viel Spaß!
die Carola am 08.05.11

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