unser Bärlauch-Frischkäse schmeckt als als Dip, Brotaufstrich, zum Gemüse, im Quark
vegetarisch glutenfrei
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Bärlauch-Frischkäse
Man nehme:
- eine Handvoll Bärlauchblätter
- eine Packung Frischkäse
- 2-3 Esslöffel Öl,
am besten Distelöl
- Pfeffer und Salz nach Wunsch
- Milch nach gewünschter Konsistenz
- eine Küchenmaschine mit Messern zum Zermetzeln
Alles hinein und gut durchmischen.
Im verschlossenen Glas hät es im Kühlschrank mindestens 2-3 Wochen und wird dabei immer würziger.
Wir nehmen es als Dip, Brotaufstrich, zum Gemüse, im Quark...
Viele Grüße Chaosfraktion am 01.08.11
Meinungen:
- Schnell gemacht und wirklich sehr lecker!
Den Bärlauchfrischkäse gibt es bei uns künftig öfter.
die Carola am 13.04.12

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