Bärlauchdressing für Salat
|
Bärlauchdressing
Man nehme:
- 4 Esslöffel Zitrone
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Teelöffel frischer Bärlauch
Den Bärlauch fein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen

Liebe Grüße,
Schruzi am 15.04.08
Meinungen:
- Gestern habe ich das Rezept für Schruzis Bärlauchdressing ausporbiert.
4 Esslöffel Zitronensaft sind so ziemlich der Saft genau einer Zitrone.
Was die Bärlauchmenge angeht, habe ich einfach 2-3 Blätter klein geschnitten - mein Teelöffel sind eh immer etwas voller :)
Das Dressing ist echt Klasse!
Wenig Aufwand - viel lecker!
Und auch mein echt langweiliger Salat aus einem Eisberg und einer wässrigen Tomate war mit diesem Dressing sehr sehr lecker!
die Carola am 10.04.2016

|