Tomatenreisauflauf mit Hackfleisch ist Christels Lieblingsrezept, das sie von ihrer Oma bekommen hat
laktosefrei glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Rezept von meiner Oma aus dem Banat (volksdeutsche) jetzt Serbien
 |
Tomatenreisauflauf mit Hackfleisch
für 2 Personen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 250 Gramm Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Tasse Reis
(Risotto oder Milchreis)
Würzen mit
- süßen roten Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- Prise Paprikapulver scharf
- etwa 1\2 Liter Fleischbrühe
- frische Tomaten oder zerstückelte Tomaten aus der Dose
- 1 Esslöffel Tomatenmark
Fleisch mit Zwiebel, Tomaten und kleingeschnittenen Paprika anbraten, dann Reis dazu geben,
würzen und in eine Auflaufform geben.
Mit Fleischbrühe aufgießen bis alles bedeckt ist.
Bei 200 Grad im Backofen 30 Minuten backen.
Das Hackfleisch steigt nach oben und wird knusprig.
Ist bis heute ein Lieblings-Essen von mir. Viel Vergnügen!
Viele Grüße
Christel am 02.01.2016

|
zum Valentinstag
|