unser Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Tomaten ist nicht nur köstlich, sondern auch noch vegetarisch lecker
vegetarisch glutenfrei
ein vegetarischer Auflauf, bei dem niemand das Fleisch vermisst
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Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Tomaten
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der Kartoffel-Spinat-Auflauf vor dem Backen
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Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Tomaten
Mit Milch, Muskat und etwas Salz zu Kartoffelpüree rühren. Den Spinat unterrühren. Wer TK-Spinat nimmt, der in Böckchen daher kommt, kann diese ruhig gefroren unterrühren - das sieht sogar ganz witzig aus. Diese Masse in eine Auflaufform geben und glattstreichen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Dann mit den Schnittkanten nach oben in das Kartoffelpüree drücken und mit dem Kräutersalz würzen. Zuletzt die Mozzarellastücke in dem Auflauf verteilen. Statt des Mozzarellas kann man auch Gorgonzola nehmen - dann aber deutlich weniger und den Auflauf sehr viel sparsamer würzen. Bei großem Hunger die Menge der Kartoffeln verdoppeln oder verdreifachen - die restlichen Mengen aber beibehalten. Schmeckt saugut! die Carola am 12.09.11
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