Rezept für eine rasch zubereitete Zucchini-Suppe - schmeckt lecker. So einfach geht eine cremige Zucchini-Suppe
vegetarisch glutenfrei
es ist Suppenzeit
Zucchinisuppe mit Kartoffeln |
Zucchinisuppe mit Kartoffeln
Das sollten eigentlich vier Portionen sein, aber wir schaffen die auch zu zweit ;)
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, klein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln, dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini würfeln und weitere 5 Minuten mitkochen lassen.Die Sahne unterrühren, Suppe (nicht zu fein) pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Etwas Zitronensaft rundet den Geschmack ab. Wer mag, bestreut die Suppe mit etwas Parmesan. Nachtigall94 am 21.10.2016
|