die Zucchini-Pizza mit Lachs schmeckt einfach lecker und ist low carb
glutenfrei
Die Zucchini-Pizza mache ich öfter mal und ich halte es dabei mit den Mengen nie so genau.
Für dieses Rezept habe ich nun einmal Mengenangaben notiert, während ich die Pizza machte, aber Ihr müsst Euch nicht
sklavisch daran halten :)
Zucchini-Pizza mit Lachs |
Low Carb Zucchini-Pizza
|
Zucchini-Pizza mit Lachs
Den Käse ebenfalls raspeln. Eier, 125 Gramm Käse und das Mehl dazu geben und alles gründlich miteinander vermengen. Mir ist der Boden mit dem Käse schon salzig genug und so gebe ich nur etwas Pfeffer dazu. Den Boden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 10 Minuten backen. Den Lachs evtl. mit etwas Zitronensaft und Salz marinieren.In Streifen schneiden. Die pürierten Tomaten auf dem Zucchini-Pizzaboden verteilen. Zucchini, Lachs und Tomaten passen geschmacklich ganz hervorragend zusammen und so mache ich uns diese
Zucchini-Pizza auch sehr oft, wenn ich gerade rein gar nichts mit Low Carb oder so am Hut habe. Oh, und wer keinen Lachs mag, legt etwas anderes auf seine Zucchinipizza! Carola am 04.07.14
|