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Rezepte -> Zucchini -> Zucchini-Pesto

unser Zucchini-Pesto ist eine schnell gemachte Zucchinicreme, die zu allem passt und lange haltbar ist
vegetarisch glutenfrei

 

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Nachdem ein Freund meine Zucchinicreme so als ganz besonders leckeres Zucchinipesto lobte, blieb es beim Namen Zucchini-Pesto

mehr Zucchini-Rezepte!

Zucchini-Pesto

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Zucchinipesto

 

 

Zutaten vom Zucchinipesto

die Zutaten vom Zucchini-Pesto

 

 

Zucchinipesto im Mixer

Im Standmixer ist das Zucchinipesto schnell gemacht

Zucchini-Pesto

    Man nehme:

  • 200 Gramm Zucchini
  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 Gramm Kürbiskerne
  • Schale einer halben Biozitrone
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, putzen und grob zerteilen.

Alle Zutaten in den Standmixer geben und so lange pürieren, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist.

Das Zucchini-Pesto passt zu allem, wozu man auch anderes Pestos benutzt.
Als Nudelsoße, beim Grillen und und und

Reste vom Zucchini-Pesto

Reste einfach in ein Schraubglas geben und mit dem im Zucchini-Pesto benutzten Olivenöl abdecken.
Auf die Art bleibt es im Kühlschrank gut 2 Wochen haltbar.

am 24.07.12

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