Rezept für vegetarisch gefüllte Zucchini ohne Fleisch, dafür mit Käse überbacken
vegetarisch
vegetarisch gefüllte Zucchini |
vegetarisch gefüllte Zucchini ohne Fleisch ;-)
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vegetarisch gefüllte Zucchini
1) Zucchini waschen, putzen, längs halbieren 2) für die Füllung: Grünkernschrot(inzwischen nehme ich mindestens 1/3 Haferschrot oder -flocken, dann schmeckt der Grünkern nicht mehr so vor, mögen die Kinder lieber) trocken im Topf anrösten Dann das Öl zugeben Karotten putzen und raspeln. Das Innere der Zucchini zusammen mit den Karottenraspeln mit in den Topf zum Schrot geben. alles gemeinsam anbraten (rühren!) Mit der Brühe aufgießen (etwa 1/2 Liter) - würzen mit allem was schmeckt, ich hatte Salz, Pfeffer, Curry und etwas frischen Ingwer Die Getreidemasse aufkochen, dabei umrühren, Platte abstellen und ausquellen lassen Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, ein Ei und nach Geschmack etwas geriebenen Käse unterrühren 3) Zucchini in eine Auflaufform legen, 4) etwas Brühe angießen und bei 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) etwa 40 Minuten backen Ein Tipp für alle die sich mit Füllungsmengen ebenso schwer tun wie ich: Guten Appetit wünscht
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