Mein Mann findet das Rezept ganz toll, seit ich das koche, lassen die Einladungen zum Thailänder merklich nach
![]() |
Hähnchen Thailändisch
Fleisch in Streifen schneiden, im Wok anbraten, mit Gewürzen abschmecken und mit Sojasauce ablöschen. Bambus- und Sojasprossen abgiessen und in den Wok schütten,Paprika in größere Würfel schneiden, Champignons halbieren, Lauch in Streifen schneiden und mit in den Wok geben. Gut vermischen und solange braten, bis das Gemüse noch bissfest ist. Mit Kokosmilch abgießen, aufkochen lassen, einen Esslöffel rote Currypaste dazugeben, Wem es noch nicht scharf genug ist, der kann mit Samal Oelek nachwürzen. Einfach lecker!Mein Mann findet das Rezept ganz toll, seit ich das koche, lassen die Einladungen zum Thailänder merklich nach :-( Viel Spaß beim Ausprobieren,
|