Balsamico-Huhn, Geflügelrezept für den Wok
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
|
Balsamico-Huhn
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 200 Gramm frische Keimlinge (Glas geht auch)
- ca. 10 Radieschen
- 1 Birne
- 5-7 kleine Wurzeln (Karotten oder Mohrrüben)
- Ingwer (frisch oder gemahlen)
- 1 Stange Lauch
- 2-3 Knoblauchzehen
- reichlich Curry
Aus
- 100 ml Balsamicoessig
- 150 ml Ketjap Manis (Sojasauce)
und
- 1-2 Esslöffel Honig
eine Marinade herstellen und alle zerkleinerten Gemüsezutaten und
- ca. 500 Gramm in Streifen geschnittenes Hühnerfilet (oder Pute)
für ca. 24 Stunden darin marinieren.
Etwas Öl im Wok (Pfanne geht natürlich auch) erhitzen und alles ungefähr 15-20 Minuten
schmoren lassen.
Mit weißem Reis oder Mie-Nudeln servieren.
Fertig !!!
Jessi am 23.09.03

|
|