![]() |
Christianes Pizzawaffeln
Die Hefe zerbröseln, mit dem Zucker verrühren und für eine Viertelstunde warm (auf die Heizung) stellen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden, den Lauch sehr klein schneiden und den Knoblauch hacken.Anschließend diese Zutaten im Ölivenöl leicht anbraten, wenn das Öl nicht mehr sichtbar in der Pfanne ist, die Pfanne vom Herd nehmen und den Esslöffel Tomatenmark (mit Knoblauchgeschmack) mit dem Gebratenen vermischen. Das Mehl mit den Eiern, Salz, Butter und der Hefemilch zu einem dünnen Teig vermengen. Die Salami sehr fein würfeln und zusammen mit dem angebratenen zum Teig geben.Zuletzt Pfeffer, Oregano und Parmesan unterrühren. Wir haben die Waffeln, wie im Original beschrieben mit grünem Salat gegessen. Auf die Idee der Abwandlung bin ich gekommen, weil ich nichts anderes außer Lauch, Schalotten und Knoblauch zuhause hatte. Christiane ;o) am 29.11.02
|