unsere gebrannte Paprika halten angeblich 3 Tage lang
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
![]() |
gebrannte Paprika![]() |
![]() Bisher hatten wir nur dieses Bild von gebrannten Paprika, da Pünktchen zu spät ans Foto gedacht hatte :)
Vielen Dank für das neue Foto vom Juli 2016! |
gebrannte Paprika
In drei - vier Stücke schneiden, je nachdem wie die Paprika gekerbt ist (wenn sie zu groß sind, nochmal teilen) und das Innenleben entfernen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprikastücke mit der Hautseite nach oben drauf verteilen. Wenn die Paprikahaut schwarz wird und Blasen wirft, sind sie fertig. Immer wieder mal nachsehen.Achtung, die einzelnen Farben werden unterschiedlich fertig! Aus dem Ofen nehmen und häuten. Dann in schmale Streifen schneiden und ab in die Ölmischung. Schmeckt direkt, wird aber beim Durchziehen noch besser.
Pünktchen am 25.01.10
|