der bunter Kartoffel-Möhreneintopf mit Ei ist ein vegetarisches Eintopfrezept
vegetarisch glutenfrei
bunter Kartoffel-Möhreneintopf mit Ei |
der ganze Topf mit dem Kartoffel-Möhreneintopf mit Ei
|
bunter Kartoffel-Möhreneintopf mit Ei
Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und gründlich in der Butter anbraten. Den Eintopf nun auf kleiner Flamme gar kochen lassen und derweil die Eier hart - oder wachsweich - kochen. Die Mandeln oder Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ein wenig rösten - nicht schwarz werden lassen.Mais und 3/4 der Mandeln unter den Eintopf heben, Herd ausstellen, aber den Mais noch warm werden lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier pellen, halbieren und auf dem Eintopf verteilen. Sollte es Reste geben, kann der Eintopf mit den Eiern wieder erwärmt werden - lecker! Der bunte Kartoffel-Möhrentopf schmeckt bei uns allen, macht lange satt und hat den Vorteil, dass ich meinem Sohn keine Fleischportion nebenbei zubereiten muss um ihn glücklich zu machen. die Carola am 24.11.12
|