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Zucchinisuppe
Man nehme:
- 500 Gramm Zucchini kleingeschnitten
- 1 Brühwürfel (vegetarisch )
- 1/2 - 3/4 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 1/2 Packung Kräuterkäsecreme
Zubereitung:
Alles im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten! ( 1 Ring sichtbar ) abdampfen lassen,
etwas abkühlen lassen und dann mit dem
Pürierstab cremig machen.
Zum Schluss rühre ich noch eine halbe Packung Kräuterkäsecreme drunter. (egal welche )
Schnell zubereitet und schmeckt klasse.
Guten Appetit.
Pinguinelle ;-)))) am 22.04.01
Meinungen:
- Ingrids Zucchinisuppe lässt sich übrigens auch ohne Schnellkochtopf sehr schnell zubereiten.
Einfach das Gemüse in dem 3/4 Liter Gemüsebrühe weich kochen, pürieren, Käse drunter rühren, fertig :)
Ich hatte nur rote Zwiebeln im Haus.
Kräuterkäsecreme? Ich habe Schmelzkäse genommen.
Meiner Tochter hat die Suppe seeehr gut geschmeckt.
Wir haben welche übrig gehabt und am nächsten Tag aufgewärmt:
kann man machen, aber diese Suppe gehört nicht zu denen, die mit jedem Aufwärmen noch leckerer werden - sie war immer noch lecker,
aber frisch gekocht, ist sie besser!
die Carola am 05.10.2016
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