Bucatini mit Zucchini-Sahne-Sauce, ein toller Energielieferant
vegetarisch
Bucatini mit Zucchini-Sahne-Sauce |
Bucatini mit Zucchini-Sahne-Sauce
Zubereitung: Die Bucatini* al dente kochen.Währenddessen die gewaschenen Zucchini mit einer Käsereibe kleinreiben.
Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kurz anbraten.
Die Sahne hinzugeben, Bei Bedarf etwas Saucenbinder unterrühren. Fertig! Das Rezept ist ursprünglich durch Zufall entstanden, zeichnet sich aber durch seine Einfachheit aus und ist auch noch ein toller Energielieferant! Aus Erfahrung kann ich mittlerweile sagen, dass Bucatini sich am besten eignen, die Sauce aufzunehmen. Viele Grüße, *Bucatini ist übrigens der im Ausland geläufige Begriff für Röhrennudeln, die in Deutschland Makkaroni heißen
|