Yvonnes Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste ist ein fettarmes, vegetarisches Rezept
vegetarisch glutenfrei
Yvonnes Zucchiniauflauf mit Kartoffelpaste
Zubereitung: Kartoffeln kleinschneiden, garen und durch die Presse drückenDie Knoblauchzehen zerdrückt zufügen. Eigelb, gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Petersilie unterheben und abschmecken. In eine Auflaufform füllen.Gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch, Chilischote, gehackt in Olivenöl anschmoren.
Die gestiftelten Zucchini dazu und dann die rote Paprika kleingeschnitten dazu.
Ei, Eiweiß und Magerquark vermischen. Zucchinimischung auf die Kartoffelpaste geben und darauf die Ei-Quarkmischung geben.1 Esslöffel Parmesan darüberstreuen und im Ofen bei 175°C Heißluft (195° Ober-Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
Dieses Rezept ist außerdem fettarm.
Guten Appetit wünscht
|