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Veggie Chili
Man nehme:
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Zwiebeln (gehackt oder in Streifen geschnitten)
- 1-2 Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe)
- 4 Fleischtomaten (geschält und gewürfelt)
- 1 rote Paprika (gewürfelt)
- 2 Esslöffel Paprikamark (oder Tomatenmark)
- 1 Dose (400 ml) passierte Tomaten
- 1 Dose (400 ml) Kidneybohnen (abgießen und abspülen)
- 1 Dose (400 ml) Chilibohnen
- 1 Dose (400 ml) baked Beans
- 2 Dosen (400 ml) Kichererbsen
- 50 Gramm Perlgraupen (mittel)
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung:
Für unser vegetarisches Chili,
zuerst die Zwiebeln und klein geschnittene Chili im Öl glasig dünsten.
Tomaten und
Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Paprikamark in die Pfanne geben
und anschließend die passierten Tomaten hinein schütten.
Bohnen, Kichererbsen
und Graupen zufügen.
Eine der leeren Dosen 1 1/2 bis 2 mal mit Wasser füllen und
in die Pfanne geben.
Alles vermischen und dann bei kleiner bis mittlerer Hitze schmurgeln
lassen bis die Graupen gar sind. Immer wieder durchrühren. Gegebenenfalls noch etwas Wasser ergänzen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken.
Wer mag und hat, nimmt anstatt Wasser Gemüsebrühe.
Auch die Schärfe kann man nach eigenem Gusto variieren.
LG stöpsel am 22.04.2017

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