vegetarische Pfanne - mit Zucchini, Pilzen und Paprika
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Gerade im Sommer hat man frisches Gemüse im Angebot oder auch im Garten, das sich toll verarbeiten läßt. Wer es eher vegetarisch mag, mehr leichte Kost also, der ist hier vollkommen richtig. Man benötigt auch nicht lange dafür.
![]() |
vegetarische Pfanne für 3 Mann
Kartoffeln für 3 Mann extra kochen, (wenn man ganz doll faul ist, geht es auch in der Mikrowelle als Backkartoffeln )
Zubereitung: Etwas Öl in die Pfanne gießen,das Öl erhitzen, die Zwiebeln pellen, kleinschneiden und leicht andünsten. Paprika in Würfel schneiden, Kurz bei mittlerer Hitze anbraten, salzen, pfeffern. Das Gemüse sollte noch ein klein wenig knusprig sein. Zum Schluss die Champignons hinzufügen und ebenso anbraten.Nachwürzen mit Salz und Pfeffer, Paprikagewürz. Mit etwas Wasser ablöschen. Also, nur aufkochen lassen, in der Zwischenzeit eine Tasse nehmen, ein klein wenig Wasser ( ca 50ml), hab es nie vermessen, aber schätze mal so in etwa und dieses mit der Kartoffelstärke vermischen, dann abbinden. Das Gericht ist köstlich, leicht verdaulich. viel Spaß
|