Reisfrikadellen ohne Ei, ein vegetarisches und eierloses Frikadellen-Rezept von Kain
vegetarisch vegan laktosefrei
![]() |
Reisfrikadellen ohne Ei
Zubereitung: Die Reismischung nach Packungsanleitung kochen.Abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Petersilie fein schneiden. 4 Teelöffel Ei - Ersatz Pulver mit 80ml Wasser gut verquirlen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit feuchten Händen 6 - 8 Frikadellen formen und in heißem Öl 8 - 10 Minuten ausbraten. Dazu einen bunten Salat aus verschiedenen Blattsalaten und Paprika, Tomaten und Gurken servieren. Im Reformhaus erhältlich:Ei - Ersatz Dose mit 250 Gramm Pulver ca. 3.- Euro Ersetzt die Back- und Kocheigenschaften von Ei Hersteller: zB Sibylle-Diät Haus Rabenhorst, 53572 Unke/Rhein Kain am 23.06.03
|