unser Rezept für Pilaw ist ein Beweis, dass auch Männer kochen können
vegetarisch glutenfrei
Auch Männer können kochen - der Beweis:
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Pilaw
Zubereitung: Die Sojabohnen am Abend vorher einweichen (reichlich Wasser nehmen).
Am nächsten Tag die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zum Schmelzen bringen.
Wenn die Butter heiss ist, die Sojabohnen dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittler Hitze dünsten. Jetz die Tomaten UNGESCHÄLT in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Sachen in die Pfanne geben und ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Wer will macht jetzt die Pilze hinzu.
Ansonsten kommen jetzt Salz, Pfeffer, Paprika und 1/2 Teelöffel Zucker hinzu. Wer es pikant mag, kann jetzt die Masse in mehrere Auflaufformen geben und mit Mozzarella überbacken. Guten Appetit und gutes Gelingen. Andi am 06.03.2001 ein_Hausmann Das Gericht nenne ich immer "PiLAW"(gesprochen PILAU).
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