Linsenmoussaka vegetarisch mit Auberginen
vegetarisch
Linsenmoussaka |
so schiebt man unsere Moussaka mit Linsen und Auberginen in den Ofen
In diesem Moussaka-Rezept ersetzen Linsen sehr lecker das Hackfleisch
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Linsenmoussaka
Zubereitung * Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten* dann Linsen, Tomaten und Rotwein zugeben * das Ganze zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und oreganoe würzen, ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen * die Auberginen in Olivenöl von beiden Seiten braten * auf Küchenpapier abtropfen lassen * aus Milch, Mehl und Butter eine Soße kochen * dann die Hälfte des Käses einrühren * mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen * in eine gefettete Auflaufform immer abwechselnd Linsensoße und Auberginenscheiben schichten * die Käsesoße darüber gießen und restlichen Käse darüber streuen etwa 30 Minuten bei 175° überbacken Apunkt am 13.04.03
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