Parasolpilze braten - ganz einfach
vegetarisch laktosefrei
Parasolpilze schmecken besser als Kalbsschnitzel
![]() |
leckere Parasolpilze![]() |
![]() Parasolpilze braten
![]() Parasolpilze zubereiten |
leckere Parasolpilze
Zubereitung: Man putze den Parasolpilzhut, indem man das obere Teil mit einem Küchenkrepp von groben Schmutz entfernt und die Unterseite (also die Lamellen) am besten durch Pusten oder einen feinen Pinsel vom feinen Schmutz. Dann bricht man den Pilz in ungefähr vier bis sechs Teile. Das Ei verkleppert man mit Salz und Pfeffer in einem flachen Teller. Das Öl (ruhig reichlich) lässt man in einer Pfanne heiß werden und brät den Pilz denn von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten. Dazu schmeckt uns grüner Salat. :-) Liebe Grüße,
|