Unser Israelischer Käsetopf ist ein vegetarisches Gericht - einfach und schnell zuzubereiten und die Zutaten sind problemlos zu besorgen und kosten relativ wenig Geld.
vegetarisch glutenfrei
Das Gericht eignet sich hervorragend wenn sich Gäste angemeldet haben und
man "größere Mengen" für einen Geburtstag o. ö. produzieren muss.
Der Käsetopf ist einfach und schnell zuzubereiten und die Zutaten sind
problemlos zu besorgen und kosten relativ wenig Geld.
![]() |
Israelischer Käsetopffür 6 Personen ![]() den israelischen Käsetopf hat uns meine Tochter heute gemacht
|
![]() eine Portion des israelischen Käsetopfs
|
Israelischer Käsetopf
Zubereitung: Spinat auftauen lassen und leicht ausdrückenQuark, Eier und Kräuter miteinander vermischen Schnittkäse und Feta-Käse in Würfel schneiden und unter die Quarkmasse heben Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Quarkmasse abwechselnd mit
Spinat in die Form schichten. Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat und aufgebackenes, noch warmes Fladenbrot/Ciabatta. Beitrag von marytree am 08.08.06
|