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Rezepte -> Vegetarische Suppen -> Israelischer Käsetopf

Unser Israelischer Käsetopf ist ein vegetarisches Gericht - einfach und schnell zuzubereiten und die Zutaten sind problemlos zu besorgen und kosten relativ wenig Geld.
vegetarisch glutenfrei

 

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Das Gericht eignet sich hervorragend wenn sich Gäste angemeldet haben und man "größere Mengen" für einen Geburtstag o. ö. produzieren muss.
Der Käsetopf ist einfach und schnell zuzubereiten und die Zutaten sind problemlos zu besorgen und kosten relativ wenig Geld.

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Israelischer Käsetopf


für 6 Personen

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israelischer Käsetopf

den israelischen Käsetopf hat uns meine Tochter heute gemacht
die Carola am 07.05.10

 

 

eine Portion des israelischen Käsetopfs

eine Portion des israelischen Käsetopfs

 

Israelischer Käsetopf

    Man nehme:

  • 500 Gramm Quark
  • 500 Gramm Schnittkäse (Gouda, Emmentaler, etc.)
  • 4 Eier
  • 1 Paket Feta-Käse
  • 1 Paket TK-Blattspinat (ungewürzt)
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter (Basilikum, Oregano, Kräuter der Provance etc.)
  • ca. 3 Esslöffel Parmesan

Zubereitung:

Spinat auftauen lassen und leicht ausdrücken
Quark, Eier und Kräuter miteinander vermischen
Schnittkäse und Feta-Käse in Würfel schneiden und unter die Quarkmasse heben

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Quarkmasse abwechselnd mit Spinat in die Form schichten.
Mit Parmesankäse bestreuen und backen.

Backzeit: 60 Minuten bei 200° C

Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat und aufgebackenes, noch warmes Fladenbrot/Ciabatta.

Beitrag von am 08.08.06

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    Meinungen:

  • Meine Tochter hat heute den israelischen Käsetopf nachgekocht.
    Das Ergebnis war sehr lecker!
    Für 6 Personen reicht er aber nur, wenn alle 6 schnell zugreifen :)
    Er schmeckt absolut nicht so mächtig, wie ich erwartet hätte.

    die Carola am 14.08.11

 

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