Gemüsemaultaschen
|
Gemüse-Maultaschen mit Nuss-Kräuter-Sauce
Man nehme:
- 2 X Gemüsemaultaschen (gibts zB von Burger)
- 100 Gramm Walnüsse
- 60 Gramm Butter
- 100 Gramm Pinienkerne
- 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
- 2 Teelöffel Thymian
- Salz, Pfeffer
- 60 Gramm frischer Ricotta
- 6 Esslöffel Sahne
Zubereitung:
1. Gemüse-Maultaschen in Salzwasser erhitzen.
2. Walnüsse klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die
Walnüsse und Pinienkerne zufügen und 5 Minuten
rösten. Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben.

3. Ricotta mit Sahne glattrühren. Die Maultaschen in der Sauce
schwenken und mit einem Klecks Ricotta garnieren und sofort
servieren.
Kathleen am 08.04.02
Meinungen:
- Lecker!
Die Gemüsemaultaschen sind schnell und einfach in der Zubereitung, aber die Walnüsse und Pinienkerne machen aus
dem "Fertigmampf" ein eher edles Mahl :)
Dazu passt ein grüner Salat!
die Carola am 30.03.2016

|