gebratene Grießschnitten sind eine tolle Alternative zu Milchreis
vegetarisch
Ein neues Leibgericht, weil ich damit aufgehört habe, mich jeden Morgen nach dem Duschen im Spiegel zu
betrachten und mir zu sagen, nein, so will ich mich nicht.
Essen ist Lust und ich bin jetzt kompromissbereit.
Eine Alternative zu dem wegen der Anbrenngefahr aufwendig zuzubereitenden Milchreis (Backofen geht auch, aber Strom
ist teuer) der zugegeben saulecker ist; die gebratenen Grießschnitten sind es aber auch und viel simpler.
Veganer können tierische Produkte weglassen
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gebratene GrießschnittenFür drei bis vier Leute ist die Menge als Hauptmahlzeit hinreichend.
Zubereitung: Milch mit Butter, Zucker und Salz Auf ein nasses oder mit Backpapier belegtes Backblech streichen und kalt werden lassen. In pfannen-passende Stücke schneiden, Dazu Zimtzucker und braune Butter, Kirsch- oder Rhabarberkompott, Apfelmus, rote Grütze, eingezuckerte Erd- oder Bickbeeren ... Schmeckt ohne Zucker auch als Beilage zu salzigen Gerichten:
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