Karins Falafel Rezept mit Kräutern - reichlich bebildert
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
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Falafel
Vorbereitung: Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, abseien. Die Hälfte in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abseien. Die Kräuter waschen, trockentupfen und grob zerkleinern. Zubereitung: Für die Falafel zuerst alle Kichererbsen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Dann die Masse nocheinmal zusammen mit den Kräutern durchdrehen Die restlichen Zutaten hinzu und gut verkneten. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen. In der Zwischenzeit mit einem Esslöffel in einen Handballen Masse fest eindrücken Erst hab ich versucht, klassisch mit 2 Löffeln Nocken zu formen, Wenn das Fett heiss ist, Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Passt ins klassische Fladenbrot mit etwas scharfer Tomatensoße und Minzjoghurt oder als Beilage zu einem Essen. Karins am 31.07.2016
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