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Rezepte -> Vegetarisches -> einfaches Pilzrezept

für unser einfaches Pilzrezept kann man eigentlich alle Pilze nehmen, nicht nur Champignons
vegetarisch

 

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mit unserem einfachen Pilzrezept kann man aus allen Pilzen, nicht nur Champignons schnell und einfach eine leckere Pilzpfanne zaubern.

weitere vegetarische Rezepte

einfaches Pilzrezept

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unser einfaches Pilzrezept ist schnell und lecker gemacht

Punkt Küchentipps Champignons

 

 

zuerst bekommt man kaum alle Pilze in die Pfanne

zuerst bekommt man kaum alle Pilze in die Pfanne

 

 

unsere leckere Pilzpfanne
einfaches Pilzrezept

    Man nehme:

  • 1 kg frische, saubere Pilze
  • 20 Gramm Butter oder anderes Fett
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm saure Sahne
  • evtl. 1 Esslöffel Mehl
  • Paprikapulver
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Die Pilze putzen.
Champignons bitte nicht waschen, sondern nur abreiben (wenn sie überhaupt schmutzig sind).
Wenn man Champignons wäscht, saugen sie sich mit Wasser voll und büßen Geschmack ein.

Je nach Größe der Pilze, lässt man sie am Stück, halbiert sie oder schneidet sie in Scheiben.

Die Zwiebel pellen und würfeln.
In einer großen Pfanne mit dem Fett dünsten, bis sie geblich glasig sind und nun die Pilze zufügen.
Man brät die Pilze erst 10 Minuten bei mittlerer Hitze und dann noch einmal 10 Minuten auf niedrigster Stufe.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft hineinrühren.
Nun noch die saure Sahne und etwas Paprikapulver hineinrühren - ob Rosenscharf oder mild, ist Geschmackssache.
Wenn die Pilze sehr viel Wasser gezogen haben, stäubt man zum Binden noch einen Esslöffel Mehl über die Pilze und verrührt es dann.

Meiner Vegetarierin serviere ich die Pilze nur mit Reis, Nicht-Vegetarier bekommen eine oder mehr Scheiben gekochten Schinken unter den Reis und ich esse Low Carb nur die Pilze.

Wer hat, streut noch gehackte Kräuter über die fertigen Pilze.

Sooooo lecker!

am 31.05.12

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