Dinkel-Gemüse-Salat, ein köstliches, vegetarisches Salatrezept mit wenig Kalorien
vegetarisch
Unser Salat war gestern sooo köstlich, dass ich Euch das Rezept direkt geben möchte.
Noch dazu ist er nicht zu gehaltvoll.
Dinkel-Gemüse-Salat |
|
Dinkel-Gemüse-Salat
Zubereitung Den Dinkel in einem halben Liter Wasser, einer Prise Salz und einem Teelöffel Sojasauce aufkochenund dann bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Danach durch ein Sieb das Wasser abgießen und den Dinkel abkühlen lassen. Die Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen, würfeln und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne nach Geschmack dünsten. Die Cocktailtomaten und die Rauke waschen, trockentupfen und dann die Tomaten halbieren und die Rauke in kleine Stücke zupfen. Den Käse würfeln und zusammen mit den Tomaten und der Rauke in das Dressing rühren. Zuletzt das abgekühlte Gemüse und den abgekühlten Dinkel unterheben und servieren. Lecker! Damit der Käse nicht schmilzt, sollte man die warmen Zutaten etwas abkühlen lassen.Carola am 05.03.10
|