Boykott - Baggers sind Kartoffelpuffer mit Gemüse
vegetarisch
Den Namen Boykott - Baggers hab ich deshalb gewählt, weil meine Kinder das
Gericht boykottierten.
Das Gemüse war ja diesmal sichtbar und nicht
püriert.
Meinen Gästen hingegen hat es vorzüglich geschmeckt.
Der Belag
lässt sich sicherlich vielfach verändern, mit Schinken oder Sauerrahm oder ...
Ein typisches Reste-Rezept!
![]() |
Boykott - Baggers
Zubereitung Den Ofen auf 175°C aufheizen, dabei schon die Baggers auf die Bleche verteilt mit hineinschieben. In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Öl anbraten.Dann die Aubergine und die Zucchinis dazu geben.
Wenn das Gemüse weich ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne mit der
Brühe drüber giessen. Die Baggers nun mit dem Gemüse belegen, Schnegn am 06.07.06
|