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Bohneneintopf mit Schafskäse und Spinat

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Bohneneintopf mit Schafskäse und Spinat

 

 

Bohneneintopf mit Schafskäse und Spinat

    Man nehme:

  • 150 Gramm weiße Bohnen (trocken)
  • 1 Dose große weiße Bohnen (zB Kattus)
  • 125 Gramm Tiefkühl Blattspinat
  • 5 Cocktailtomaten (oder einfach eine große)
  • 125 Gramm Schafskäse
  • 1 Päckchen Tiefkühl-Suppengrün
  • Butterschmalz
  • Thymian, Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Die weißen Bohnen aus der Tüte entweder über Nacht einweichen oder am nächsten Tag mehr Zeit zum Kochen haben, denn die brauchen ca. 1-1 1/2 Stunden in reichlich Wasser (leicht gesalzen).

Wenn die Bohnen gekocht sind, beiseite stellen, die Dose weiße Bohnen abgießen und dazu tun.
In einem Topf mit Butterschmalz das Suppengrün anbraten, 100 ml Wasser zufügen und dann den Blattspinat darin auftauen.
Nicht zu heiß rangehen :)

Die Tomaten klein schneiden, den Knoblauch ebenfalls klein schneiden oder durch die Presse drücken.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Bohnen und Tomaten zufügen.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen und in der Zeit den Schafskäse kleinschneiden.
Den Schafskäse zufügen und nun auch den Knoblauch.
Je nachdem, wie man es mag, nun noch einmal 5 Minuten durchköcheln lassen, oder direkt servieren.

Schmeckt Klasse!

am 08.01.2006

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