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Bohneneintopf mit Schafskäse und Spinat
Man nehme:
- 150 Gramm weiße Bohnen (trocken)
- 1 Dose große weiße Bohnen (zB Kattus)
- 125 Gramm Tiefkühl Blattspinat
- 5 Cocktailtomaten (oder einfach eine große)
- 125 Gramm Schafskäse
- 1 Päckchen Tiefkühl-Suppengrün
- Butterschmalz
- Thymian, Salz und Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Die weißen Bohnen aus der Tüte entweder über Nacht einweichen oder am nächsten
Tag mehr Zeit zum Kochen haben, denn die brauchen ca. 1-1 1/2 Stunden in reichlich
Wasser (leicht gesalzen).
Wenn die Bohnen gekocht sind, beiseite stellen, die Dose weiße Bohnen abgießen und
dazu tun.
In einem Topf mit Butterschmalz das Suppengrün anbraten, 100 ml Wasser zufügen und dann den Blattspinat
darin auftauen. Nicht zu heiß rangehen :)
Die Tomaten klein schneiden, den Knoblauch ebenfalls klein schneiden oder
durch die Presse drücken.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Bohnen und Tomaten zufügen.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen und in der Zeit den Schafskäse kleinschneiden.
Den Schafskäse zufügen und nun auch den Knoblauch.
Je nachdem, wie man es mag, nun noch einmal 5 Minuten durchköcheln lassen, oder
direkt servieren.
Schmeckt Klasse!
die Carola am 08.01.2006

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