unsere Auberginen sind eine vegetarische Köstlichkeit
vegetarisch
Wenn man die Auberginen in Nusskruste mit Kichererbsenmehl zubereitet, sind sie nicht nur vegetarisch, sondern auch Low Carb
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Auberginen in Nusskruste![]() |
![]() die Auberginen in Nusskruste anders serviert
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Auberginen in Nusskruste
Zubereitung: Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann.Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken und beides mit Joghurt und Schmand (Schmand ist meist mit Gelatine gemacht und nicht vegetarisch - für Vegetarier durch saure Sahne ersetzen oder Schmand im Bioladen ohne Gelatine kaufen) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen in Daumen dicke Scheiben schneiden und salzen. Die Nüsse mit dem Käse vermischen und pfeffern. Die Auberginenscheiben nun nacheinander im Mehl, in den verquirlten Eiern und in der Nuss-Käse-Mischung wenden.Dann im heißen Öl knusprig braten.
im Originalrezept steht 4 Minuten braten, aber da waren meine schon ein wenig schwarz. Wer diesen Tipp schwachsinnig findet, befolgt ihn einfach nicht - aber die Dinger sind echt lecker!
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