Rezept für ein lecker überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Champignons
glutenfrei
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Überbackenes Hähnchenbrustfilet![]() |
![]() da ich nur 1 Packung Bio-Hühnchenfilet genommen habe, dürfte unser Saucenanteil höher sein, als im Originalrzezept.
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überbackenes Hähnchenbrustfilet
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet auftauen lassen Alles in eine gefettete Auflaufform, die groß genug ist, hineinlegen. Die drei Dosen Champignons abtropfen lassen,und auf die Hähnchenbrüste verteilen.
Von den Dosentomaten den Strunk entfernen
Den Schmand, die Sahne, den Pfeffer und den Knoblauch zu den Tomaten geben Die Flüssigkeit über die Hähnchenbrüste mit den Champignons verteilen, und alles in den Backofen:
1/2 Stunde bei 200°C und dann Danach den geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals eine Das Rezept reicht bei uns für zwei Erwachsene und zwei Kinder für zwei Tage.
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