Überbackene Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung ist ein vegetarisches Crespelle-Rezept
vegetarisch
Überbackene Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung
Für den Teig
Zubereitung: Als erstes bereite man den Teig, d.h. alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen.Crespelle (=Dünne, herzhafte Pfannkuchen) in der Pfanne mit etwas Fett ausbacken und als Pfannkuchen (gerne gestapelt) auf einen Teller legen. An dieser Stelle: Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben, ordentlich verrühren, Milch dazu und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce warm halten. Als letztes kommt die Füllung für die Crespelle:Die Zwiebel und den Knobi in Stücke schneiden, bzw. pressen und in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat im Topf auftauen/erwärmen und zu dem Knobi-Zwiebelgemisch geben und ein bißchen andünsten. Diese Mischung in einer Schüssel mit dem Ricotta-Käse vermischen. Jetzt sollte es schnell gehen: Diese in eine Auflaufform geben, mit der Sauce bedecken und mit dem geriebenen Grana Padano ca 15 Minuten bei 200° im Ofen gratinieren. ............................................................................. Tipp:Hierfür eignen sich besonders kleinere Auflaufformen, so, dass jeder Gast ein eigenes Essen bekommt .... geröstete Pinienkerne stelle ich mir zusätzlich in der Füllung auch sehr lecker vor... mjammi...Dies ist ein schönes Essen, wenn es mal etwas Besonderes sein soll! Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
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