Überbackene Spinat - Gnocchi
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Man nehme:
- 2 Pakete Gnocchi
- 100 Gramm Spinat frisch oder Tiefgekühlt (auftauen lassen)
- 2 große Zwiebeln
- 3-4 Knoblauchzehen
- Salz
- Basilikum
- Olivenöl
- Pfeffer
- 150 Gramm Butterkäse gerieben
Zubereitung:
Gnocchi wie beschrieben kochen und warm stellen.
Die Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten.
Spinat mit in die Pfanne geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben und kurz darin schwenken.
Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Bei 200° C überbackne bis der Käse knusprig ist.
Also ich bin eigendlich kein Fan von Spinat aber dieses Rezept ist wirklich sehr lecker und sehr schnell zubereitet.
Gruß Birdy am 15.06.03

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