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Rezepte -> Überbackenes -> Blumenkohlpfanne mit Sauce Hollandaise

überbackener Blumenkohl als Blumenkohlpfanne
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Blumenkohlpfanne mit Sauce Hollandaise

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    Man nehme:

  • Kartoffeln
  • Blumenkohl (frisch oder tiefgefroren)
  • 500 Gramm Hackfleisch
    (schmeckt am besten mit Rind, aber Schwein geht auch)
  • 2 Päckchen Sauce Hollandaise
  • 1 Tüte Pizza-Käse
    (geriebener Holländer tut's auch)

 

 

Zubereitung:

Für die Blumenkohlpfanne, die Kartoffeln
(Anzahl richtet sich nach Größe der Auflaufform und Zahl der Esser)
als Pellkartoffeln zubereiten,
in Scheiben schneiden und in die Form geben.

Gegarte Blumenkohlröschen darauf verteilen.

Die Sauce großzügig darüber geben.

Das Fleisch krümelig braten und würzen.
Auf dem Auflauf verteilen.

Die Blumenkohlpfanne großzügig mit Käse bestreuen.

Im Ofen bei 220 Grad backen bis der Käse Farbe annimmt.

Guten Appetit!
am 18.01.2001

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nachgekocht am 10.09.08