Überbacken Auberginen klingen aufwendig, sind es aber nicht
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Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen
Zubereitung: Frische Tomaten müssen dann selbst passiert werden, entweder vor oder nach dem Kochen.Man kann auch halbe/halbe machen, wenn ein paar frische Tomaten dabei sind schmeckts auf jeden Fall besser, als wenns nur aus dem Beutel sind.
Die kleingehackte Zwiebel langsam in Olivenöl andünsten, nicht bräunen, Knoblauch durch die Presse gedrückt dazugeben,
die Tomaten dazugeben, etwa 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und mindestens einen Esslöffel (ist kein Tippfehler) Zucker, und den Basilikum dazugeben,
Tomatensoße bekommt erst seinen typischen Gechmack mit Zucker, wegen der Säure und wenn man sie lange kochen lässt.
Wenn mann möchte, kann man auch Nüsse grobhacken und zusammen mit den gewaschenen Rosinen von Anfang an mit in die Soße geben
und mitköcheln lassen. Wer will kann auch noch mit Käse überbackenen und (oder) mit Semmelbrösel bestreut überbacken, wird etwas krustiger, aber auch gehaltvoller. Dazu passt prima Ciabatta oder einfach nur Weißbrot.
Hört sich alles sehr aufwendig an, ist es aber gar nicht, viel Spaß beim Nachkochen.
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